haixin3036 发表于 2011-2-15 01:21:25

发一些今天拍的首饰原图吧

发一些今天拍的首饰原图吧首饰也不是那么好拍的,难度仅次于手表。在这我先声明一下,原图是发来和大家交流的,请不要商用,因为我都还没有得到客户的允许,一旦版权纠纷,大家都麻烦,谢谢配合。
[器材]:佳能数码相机佳能 5D Mark II,佳能镜头佳能 EF 100mm f/2.8L IS USM微距[参数] 光圈: F/22.0 焦距:100 毫米 感光度:100
[器材]:佳能数码相机佳能 5D Mark II,佳能镜头佳能 EF 100mm f/2.8L IS USM微距[参数] 光圈: F/22.0 焦距:100 毫米 感光度:100
[器材]:佳能数码相机佳能 5D Mark II,佳能镜头佳能 EF 100mm f/2.8L IS USM微距[参数] 光圈: F/20.0 焦距:100 毫米 感光度:100
[器材]:佳能数码相机佳能 5D Mark II,佳能镜头佳能 EF 100mm f/2.8L IS USM微距[参数] 光圈: F/20.0 焦距:100 毫米 感光度:100

hyadijxp 发表于 2011-2-15 02:05:57

这位大神,可以教我怎么拍么。

olga 发表于 2011-2-15 02:08:21

能发下这几张的修图就好咯

Matthewl 发表于 2011-2-15 02:12:20

漂亮,技术很好

pennate 发表于 2011-2-15 02:25:09

像这种表面反光的金属物品真的不好拍,向楼主学习了。

snake_l 发表于 2011-2-15 02:38:08

- - 第三幅 有种菊花的赶脚

torlee 发表于 2011-2-15 02:48:16

修图师看到这图会很开心~

wshq 发表于 2011-2-15 03:04:47

大师,我不得不提一个广大摄影爱好者提了很多次的 请求:怎么布光的。哈哈,如果是秘密就算了哈。
页: [1]
查看完整版本: 发一些今天拍的首饰原图吧

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网