加藤巧克莉 发表于 2021-2-3 17:34:00

老公比较强势,所以我要让到他,等他气过了,我得去讨好他??

每当我和老公发生矛盾的时候,他总是喜欢吵个赢,我就选择少说两句,让他吧。等他气过了,我就主动去讨好他吧,谁叫他是我最爱的人哪。
  每当婆婆和我发生矛盾的时候,我都是主动让着婆婆,不和她吵闹,让着她,谁叫她是我老公的妈啊,我让婆婆不是因为怕她,是因为她是我最爱的人的妈,如果我和婆婆吵架会让老公为难的,因此,我为了不让老公生气,于是我就让着婆婆,给老公一个安宁的家庭。
  我认为婚姻里面不仅是需要爱情吧,也需要相互包容,忍让,因为我非常爱我的老公,在婚姻里,我老公应该是婚姻里强势的一方,因为我爱他,所以我让着他,只有要他开心我就开心,我心甘情愿做他一辈子的跟屁虫
  在微博上看到的一段话,我觉得这种婚姻稍微有点变味了,还有点危险,但是主角自己觉得非常幸福,不晓得幸福的点在哪。感觉这样的男人太以自我为中心了,没有安全感吧。

air0302 发表于 2021-2-3 18:34:14

感情是相互的,任何一方单方面的付出,结局都不会太好,所以没必要把自己的姿态放得太低

nicholasyau 发表于 2021-2-3 18:36:40

要是婚姻真的是这样我宁愿不嫁人了

cdlrzs 发表于 2021-2-3 18:36:57

你是在说反话吗?

没有 发表于 2021-2-3 18:36:59

幸福本身就是一种感觉,你感觉幸福你就幸福。希望你的丈夫知道你的感觉,珍惜你的感觉。

商业授权客服 发表于 2021-2-3 18:37:13

感觉男的随时都有离开的风险

运动男孩 发表于 2021-2-3 18:38:10

传说中的自我感动型?

sakko51150 发表于 2021-2-3 18:38:49

这是写作文吗?

aku410 发表于 2021-2-3 18:39:15

像你这么傻的女人不多了

shisgmei 发表于 2021-2-3 18:39:17

你这是在自我安慰吗
页: [1] 2
查看完整版本: 老公比较强势,所以我要让到他,等他气过了,我得去讨好他??

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网