realm91 发表于 2013-12-10 10:55:00

毕业工作两年多,存了6万,该怎么理财?有好的建议交流下

毕业2年多了。自己也没想到竟然存下了6万,从读大学开始,才有了可以自己支配的钱。反正用完了就跟家里要。也没计划过。对钱也没什么想法。
  工作之后,钱都在工资卡里,用的时候就取。不过好像没什么很大的开支,所以慢慢地就存下来了。
  刚刚在网上银行查了下,加上这个月工资,有6W,恩,还不错。
  可是朋友说。现在如果有10万块放在银行,一年都会缩水2万的,是真的么?
  像这么一点点钱该用来做什么呢?迷茫ing。。。是不是应该存个定期呢?还有同事提过基金定投。
  其实自己到很想买辆车,但这点钱离我心爱的敞篷甲壳虫还有距离,买房子,离首付还有很大距离,再说父母一直准备帮我买房,BF家里也有1套房。
  现在经济危机,这点钱少的可怜,我对理财了解的也不多,不知道怎么办才好,大家谁有好的建议交流一下啊。

chkey 发表于 2013-12-10 10:55:25

基金定投不错

生活很性感 发表于 2013-12-10 10:58:55

女孩子存存定期就行了

huashan8 发表于 2013-12-10 11:01:07

女人嘛 还是留着买买衣服和化妆品吧

idj134679 发表于 2013-12-10 11:02:09

买黄金放在那里

kanier001 发表于 2013-12-10 11:02:19

这个话题有意思

1070061018 发表于 2013-12-10 11:02:25

感觉存定期最安全了。现在经济危机,投什么都危险,我们的血汗钱还是安稳存定期比较好。

谈路人 发表于 2013-12-10 11:03:22

有合适稳定投资也可以试试,但现在这经济说不好明天是什么样的。但股票和基金风险太大了。

981518 发表于 2013-12-10 11:04:15

比较稳健 简单的是银行的短期理财 你买个2级风险的
我现在零钱都是买短期理财产品的 还不错 流动性也好 风险不大

bboytcx 发表于 2013-12-10 11:05:10

金融衍生品也是国家套现钱堵漏洞的办法不过比存款收益好。
上游产业都被垄断   老百姓没什么可投资的大环境下能保值算不错的了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 毕业工作两年多,存了6万,该怎么理财?有好的建议交流下

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网