对外发行 发表于 2016-2-22 09:12:20

今天探钓汇报

回来没顾上歇脚就上工了。命苦啊。。。。。刚下班就上来给大家汇报。咱文笔不行,简单讲下。。。。。九点半到汲滩。已有四五位在战斗了。发支烟一问,个把钟了,一口没有。乍一听,那心里呀,拔凉拔凉的。既来之,则安之吧。四米五极细,点8主,点4子,袖3,腥香拉饵开搞。到十一点半,六七个人愣是一条鱼毛没钓到。不钓吧,对不起这艳阳天。钓吧,这鱼也太不给面子了。算了,转移阵地。杆,线一收,钓台直接扔车上。原路返回桑庄。饭也不回家吃了,一路杀向新野齐楼沙窝。乖乖,到地一看。那是人比鱼多啊。再一问,但求依旧。整吧。。。。。老一套,直接开搞。又两个多钟过去了。二十多个钓鱼人哪。竟没一个上鱼的。就这,还有钓友加入。空军队伍不断壮大。。。。。有新来钓友说于营断桥那有口。但鱼太小。管它那,有口就行。好歹这开年第一钓啊。大小别空呀。看看时间不到三点。还能钓会。赶紧再转移。断桥边,不大的一个死水窝。已有四五人再钓。不时的提杆。只是这鲫鱼,真的像扣。玩会吧。二三指长的唧唧。口很轻。钓了一二十条,没意思。放生,打道回府。2015的第一钓,就这样匆匆的,静静的结束了。唯一欣慰的是,今天的天气真好。清风,暖阳,好爽。。。。

jacky4955 发表于 2016-2-24 05:24:55

码字太累。。。手机像素不高,兄弟们将就看吧

remington_young 发表于 2016-3-2 00:03:13

辛苦了

引航 发表于 2016-3-8 04:43:19

辛苦了

dryu999 发表于 2016-3-10 20:19:10

楼主心态很好

dlcwshi 发表于 2016-3-12 00:35:42

楼主辛苦了

死siua11 发表于 2016-3-20 21:57:32

我的两天汇报,昨天空;今天12条,都不大。

lsyf8 发表于 2016-3-21 01:48:08

:funk::funk::loveliness:。。。。。。。。。。。。。。

wendy1521 发表于 2016-3-22 06:41:16

这pp我早就删了。

jlthlx 发表于 2016-3-22 18:35:01

不错,分享了,
页: [1] 2
查看完整版本: 今天探钓汇报

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网