孤独雪鹰 发表于 2016-2-24 13:30:35

鲫鱼蛋蛋一大堆

再寒冷的天气,也挡不住钓鱼人的步伐,再恶劣,再难整也挡不住钓鱼人的欲望,这不,感冒刚好就急着想去钓鱼,明知道效果不求沾,还只要去看看,明知山有虎;偏向虎山行,发扬红军长征精神,不怕钓不住鱼,就怕鱼不吃钩。
昨天下午,邻居喊钓鱼去,犹豫啊,感冒刚好,再一个鱼情不佳,去是不去呢,纠结,这么多天没钓了,去吧,试试,邻居的一片诚意,正是;月子婆娘遇见老情人,能让肚子弄个洞,也不让感情裂个逢,呵呵。
地点选择文曲老街沙场对面,是一个废墟的沙场,好像是史家沙场吧,连河边的村庄也不知道什么名字,经过玉皇;魏寺;曲湾向北,钓点位置不多,水草挺大的,钓草头,3.6米,1.0主线,.06子线,千川袖3号,饵料;套餐;元素;红魔;晕钓鲤小米;拉丝粉,饵料和好,一切就绪,开战。
刚开始白条无敌,20分过后小鲫光临,有上两的,有不上两的,除了鲫鱼就没别的,也挺开心的,心想天黑也许好些,玩着钓着,等吧。
结果还是失望,就旁边钓友上来3个板鲫,一条不上斤的鲤鱼,算是今晚最大的鱼了,他们来得早,位置好,这样的小鲫一直的上着,眼看都8点了,还每一条像样的鲫鱼,天冷不怕,衣服带的多,就是和这些小鲫鱼斗也没多大意思,大伙商量,撤,就这样全部打道回府,小鲫鱼没带回一条,本来放生的,林扒一个朋友要吃焦鱼拿走了,【林扒来了两个朋友,我们一起的】。

q773086406 发表于 2016-2-29 04:03:43

落花人独立 发表于 2013-11-16 07:58 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
波哥出勤率蛮高的,又钓了?

几天没玩手痒痒啊,没事就想着河边,感冒刚好就忍不住了,呵呵。

猫猫1 发表于 2016-3-3 23:56:06

月子婆娘遇见老情人,能让肚子弄个洞,也不让感情裂个逢,呵呵。正解呀。

排第四偶家 发表于 2016-3-6 20:02:48

这天儿能解毒不错啦

jbbjbb 发表于 2016-3-7 00:09:52

还是小鲫鱼啊,是那天咱对面吧!

fzwy 发表于 2016-3-9 04:56:01

不错不错,支持!

上海isp 发表于 2016-3-10 00:09:00

天儿能解毒不错啦

xiaozhuaia 发表于 2016-3-12 07:06:55

波哥出勤率蛮高的,又钓了?

caodd1215 发表于 2016-3-18 20:56:03

手感一定不错。

娇w兴 发表于 2016-3-22 06:57:18

小四轮下河滩。
页: [1] 2
查看完整版本: 鲫鱼蛋蛋一大堆

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网